Ausgewählte Version im Homepage Designer wird nicht geladen, obwohl die Meldung kommt "Version erfolgreich angewendet"

vor 6 Stunden

Es bleibt immer die alte Version

Letzte Aktivität

vor 3 Stunden

von

Gelöschter Nutzer

16

0

1

    • vor 3 Stunden

      Ki meint..passt aber evtl nicht da du kein backup laden willst.lies es trotzdem mal

      @woldon 

      Dieses Problem liegt meistens am Browser- Cache oder an der fehlenden anschließenden Veröffentlichung der Seite. Beim Zurücksetzen auf eine ältere Sicherung im Telekom Homepage Designer wird die Version zunächst nur in den Editor geladen und muss für Besucher erst noch aktiv freigegeben werden.
      Führen Sie folgende Schritte der Reihe nach aus, um die Version korrekt anzuzeigen:
      • Seite neu veröffentlichen: Nach dem Klick auf „Anwenden“ (unter Einstellungen > Versionen) lädt der Editor den alten Stand im Hintergrund. Klicken Sie oben rechts im Editor zwingend erneut auf Veröffentlichen, damit die Änderungen auch auf der Live-Website sichtbar werden.
      • Browser- Cache hart neu laden: Oft zeigt Ihr Browser noch die zwischengespeicherte (neue) Version an. Drücken Sie im Editor und auf Ihrer Website die Tastenkombination Strg + F5 (Windows) bzw. Cmd + Shift + R (Mac), um das Laden der aktuellen Serverdaten zu erzwingen.
      • Inkognito-Fenster oder anderen Browser testen: Öffnen Sie den Homepage Designer in einem privaten Browser-Fenster (z. B. in Chrome, Edge oder Firefox) und wählen Sie die Version dort noch einmal aus. Akzeptieren Sie beim Login ins Telekom Homepage Center nach Möglichkeit nur die erforderlichen Cookies , da Drittanbieter- oder Tracking-Blocker manchmal Skripte des Editors blockieren.
      • Parallele Sitzungen schließen: Stellen Sie sicher, dass der Homepage Designer nicht noch in einem anderen Tab oder auf einem zweiten Gerät geöffnet ist, da dies das Überschreiben des aktuellen Standes blockieren kann.
      • Vorschau vorab prüfen: Nutzen Sie in der Versionsübersicht zunächst die Vorschau-Funktion, um sicherzugehen, dass das ausgewählte Backup nicht beschädigt ist oder identisch mit der aktuellen Version aussieht.
      Sollte die Version trotz dieser Schritte auch im Editor selbst nicht umspringen, liegt ein serverseitiger Fehler bei der Wiederherstellung des Backups vor. Wenden Sie sich in diesem Fall direkt an den Kundenservice im Telekom Hilfe-Center, damit die Sicherung manuell eingespielt werden kann.

      0

      0

    Uneingeloggter Nutzer

    von

    Beliebte Tags letzte 7 Tage

    Loading...Loading...Loading...Loading...Loading...Loading...Loading...Loading...Loading...Loading...